Надежда Ермакова: Странно слышать такие высказывания!
Надежда Ермакова развеяла слухи, что ее свадьба была по бартеру.
«Сыграли по бартеру», «не потратили ни копейки», так странно слышать такие высказывания. И как люди успевают залезать в чужой кошелек! Да, я веду свой блог, да мне как узнаваемому человеку могут сделать скидку, но поверьте, мне ничего и никогда в жизни не доставалось бесплатно! Специалисты бесплатно не работают, даже с учетом рекламы и даже для блогеров)) Да, с учетом скидок мы смогли сэкономить и даже рассчитали бюджет так, что хватило на свадебное путешествие, но поверьте, свадьба - это недешевое удовольствие!

«Сыграли по бартеру», «не потратили ни копейки», так странно слышать такие высказывания. И как люди успевают залезать в чужой кошелек! Да, я веду свой блог, да мне как узнаваемому человеку могут сделать скидку, но поверьте, мне ничего и никогда в жизни не доставалось бесплатно! Специалисты бесплатно не работают, даже с учетом рекламы и даже для блогеров)) Да, с учетом скидок мы смогли сэкономить и даже рассчитали бюджет так, что хватило на свадебное путешествие, но поверьте, свадьба - это недешевое удовольствие!

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости