Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков вынудил Алину Иордан покинуть проект

Выяснилось, почему на самом деле «Дом-2» покинула Алина Иордан. После недавнего загула девушки в ночном клубе Ваня Барзиков стал высмеивать её легкодоступную натуру, назвав Алину «скорой помощью».

Барзиков вынудил Алину Иордан покинуть проект

Синцова, который поверил подруге Клавы Безверховой, принялись называть оленем. В дневном выпуске реалити-шоу от двадцать первого сентября 2022 года участники даже придумали сценку, где от души посмеялись и над Алиной, и над Ваней Синцовым. Барзиков организовал на участницу травлю, говоря о том, что двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю Алина патрулирует город и обманывает своего молодого человека.

Барзиков вынудил Алину Иордан покинуть проект

Алёна Опенченко в сценке показала Иордан глупой и легкодоступной, выставив Синцова дурачком. В итоге Синцов не захотел вступать в потасовку с Барзиковым и был вынужден расстаться с Алиной. Иордан спешно покинула «Дом-2», где её стали называть «ш и б», но всем заявила о том, что ушла для возможности развиваться за периметром. Кстати, кажется странным, что Опенченко, сыгравшая Алину, ранее и сама перебирала на реалити-шоу парней, но тогда её никто не трогал.

Комментарии
Свежие новости