Дом-2 смотреть онлайн!

Собчак высказалась о спешной поездке в Израиль

На днях в сети появилась информация о том, что Ксения Собчак намерена покинуть страну и эмигрировать вместе с супругом и сыном в Израиль. Журналистка решила прокомментировать данное сообщение.

Собчак высказалась о спешной поездке в Израиль

Слухи о переезде Ксении в Израиль появились после того, как её увидели рядом с посольством этой страны. Из-за этого пользователи решили, что Собчак вот-вот улетит вместе с Константином Богомоловым и сыном Платоном в Израиль. Ксения поспешила объясниться с подписчиками. Она заявила, что находится со своей страной и со своей родиной, поэтому никуда сбегать она не намерена. А свои поездки в Израиль ей, видимо, нужно комментировать раз в два месяца.

Собчак высказалась о спешной поездке в Израиль

Также 40-летняя блондинка добавила, что регулярно проводит в столице летучки, ходит в редакцию и водит сына в школу. Многие заметили, что Ксения всё чаще в последнее время появляется на публике и вступает в перепалки с другими журналистами. К примеру, недавно за ошибку в репортаже она высмеяла канал «Россия 1» и Ольгу Скабееву, ведущую передачи «60 минут». Скабеева подумала, что на одной видеозаписи была изображена королева Елизавета II, кормящая детей Африки. Собчак в довольно резкой форме указала Ольге на то, что в ролике – мать и дочь генерал-губернатора, а Елизавета к тому моменту ещё даже не родилась. Скабеева поспешила обратиться к коллеге, отметив, что каждый может ошибиться, особенно после непрекращающихся прямых эфиров.
Комментарии
Свежие новости