Дом-2 смотреть онлайн!

Синцов и Салибеков не смогли поделить Татьяну Афанасову

Ваня Синцов продолжил общение с Алиной Иордан после её ухода. Но недавно бывшая участница сообщила своему экс-возлюбленному, что уезжает в Самару и ключи от своей столичной съемной квартиры оставлять ему не собирается.

Синцов и Салибеков не смогли поделить Татьяну Афанасову

Тут Иван понял, что нужно найти какой-то способ подольше задержаться в периметре и принялся флиртовать с несвободной Татьяной Афанасовой. Так, Таня состоит в отношениях с многодетным отцом Тиграном Салибековым, который тоже рассчитывает как можно дольше оставаться участником «Дома-2» и не терять зарплату. На протяжении текущей недели зрителям в эфирах будут показывать ухаживающего за Таней Тиграна, хотя в итоге девушка так и не сумеет определиться, с кем ей строить отношения. Зато Тигран и Ваня устроили из-за участницы разборки, едва не подравшись на вечеринке, организованной на поляне Алексеем Безусом.

Синцов и Салибеков не смогли поделить Татьяну Афанасову

Нынешняя тусовка напомнила пир во время чумы – мероприятие проходило в пустом зале без освещения. Если раньше зрители очень любили «Дом-2», то теперь возникает ощущение неумолимого падения его рейтингов. Сможет ли новый формат реалити-шоу вернуть ему былую славу? И смогут ли участники на развалинах телестройки построить полноценные семьи?



Комментарии
Свежие новости