Дом-2 смотреть онлайн!

Дубровский строит любовь с новой девушкой

Влада Дубровского прозвали на телестройке ловеласом, но не за его успехи на любовном поприще, а за нежелание работать над отношениями и привычку метаться от одной барышни к другой. Пока в эфирах зрители смотрят, как он ухаживает за Фоминой, в реальном времени мужчина уже намерен создавать пару с новенькой.

Дубровский строит любовь с новой девушкой

Только на проект пришла очередная участница, как ей предоставили сделать выбор в пользу одного из героев реалити-шоу, предложив Тиграна Салибекова и Влада Дубровского. Может, она и остановила бы свой выбор на многодетном отце, но тот опять ночевал за периметром с некой барышней, которая отказалась появляться под камерами.

Дубровский строит любовь с новой девушкой

Да и у Салибекова тоже стоит выбор между двумя новенькими девушками, а он всё дружит с мамой Клавы Безверховой Натальей. В последнее время Тигран уже будто стал членом клана Безверховых. Если он так и не станет зятем Кордюковой, то хотя бы будет её партнёром по эфирам «Дома-2». Некоторым зрителям в то же время кажется странным, почему от Дубровского так никто и не избавляется, ведь многим очевидно, что серьёзных отношений у него на проекте точно не будет.
Комментарии
Свежие новости