Барзиков показал, как сильно дорожит дружбой с Тиграном Салибековым
Иван Барзиков хоть и не может похвастаться обретением на «Доме-2» настоящих друзей, он ценит и поддерживает ребят, с кем у него завязались хорошие отношения. Выяснилось, что ему настолько дорог Тигран Салибеков, что он похлопотал над тем, чтобы многодетного отца не выгнали за ворота.

Энергичный и активный Ваня кажется полной противоположностью уравновешенному и спокойному Тиграну, но это не помешало Барзикову поручиться за приятеля и взять ответственность за такое решение, чтобы он не покинул проект.

Когда Влад Кадони на лобном месте сообщил Тиграну, что он отправляется домой, многодетный отец пошёл в административное здание с чемоданами ждать своей участи. В то же время Барзиков позвонил Ксении Бородиной и объяснил ей, что к Тиграну на кастинге приходят девушки, поэтому не стоит выгонять с телестройки такого интересного участника. Бородина к Ване прислушалась и оставила Тиграна на проекте. Не придётся ли Ване потом краснеть за приятеля и нести за него ответ?

Энергичный и активный Ваня кажется полной противоположностью уравновешенному и спокойному Тиграну, но это не помешало Барзикову поручиться за приятеля и взять ответственность за такое решение, чтобы он не покинул проект.

Когда Влад Кадони на лобном месте сообщил Тиграну, что он отправляется домой, многодетный отец пошёл в административное здание с чемоданами ждать своей участи. В то же время Барзиков позвонил Ксении Бородиной и объяснил ей, что к Тиграну на кастинге приходят девушки, поэтому не стоит выгонять с телестройки такого интересного участника. Бородина к Ване прислушалась и оставила Тиграна на проекте. Не придётся ли Ване потом краснеть за приятеля и нести за него ответ?
Комментарии
Интересное

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Александра Черно: Главный страх - тишина

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной
Фото участников
Свежие новости