Дубровскому сложно справиться с изменой Сайловой
Хоть и старался Влад Дубровский стать на проекте ловеласом, у него пока ничего не получилось, ведь участницы быстро завершали с ним отношения и обращали внимание на других героев телестройки. Так стало и с новенькой девушкой Машей Сайловой, которая предпочла Владу Тиграна Салибекова.

Только в вечернем выпуске проекта от десятого октября 2022 года Влад порадовался симпатии девушки к нему, как продуманная особа обратила взор на многодетного отца. И опять Дубровский, мечтающий занять пост ведущего «Дома-2», оказался не у дел.

Своим поступком Мария в очередной раз доказала зрителям телестройки, что слишком мало в периметре искренних участников, а основную массу занимают те, кто мечтает стать звёздами реалити-шоу и перебегает от одного партнёра к другому в поисках наибольшей выгоды. Что теперь будет делать Дубровский? Продолжит ли он дальше верить девушкам или захочет отомстить Тиграну, который увёл у него возлюбленную? Ведь теперь в мужском коллективе у Дубровского есть поддержка в лице Гранта.

Только в вечернем выпуске проекта от десятого октября 2022 года Влад порадовался симпатии девушки к нему, как продуманная особа обратила взор на многодетного отца. И опять Дубровский, мечтающий занять пост ведущего «Дома-2», оказался не у дел.

Своим поступком Мария в очередной раз доказала зрителям телестройки, что слишком мало в периметре искренних участников, а основную массу занимают те, кто мечтает стать звёздами реалити-шоу и перебегает от одного партнёра к другому в поисках наибольшей выгоды. Что теперь будет делать Дубровский? Продолжит ли он дальше верить девушкам или захочет отомстить Тиграну, который увёл у него возлюбленную? Ведь теперь в мужском коллективе у Дубровского есть поддержка в лице Гранта.

Комментарии
Интересное

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Александра Черно: Главный страх - тишина

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной
Фото участников
Свежие новости