Ксения Орлова: У него всё будет хорошо, но не со мной
Ксения Орлова поведала о причине своего расставания с Антоном Санниковым.
С Антоном решили быть друзьями.
Он хочет рядом с собой видеть другую девушку, и при этом хочет меня менять…
Сложно? Да, хоть что бы кто не говорил.
Ребят, давайте объективно :
Последнее время даже когда мы были на проекте, Тоха говорил что со мной скучно что я не та идеальная которую он хочет видеть.
Я понимаю что он хотел меня чему то научить, но при этом закапывая меня. Я его очень люблю и уважаю. Но вчера мы разговаривали и он говорил что ему естественно было бы легче одному, но он хочет быть со мной, но при этом менять меня!
Я считаю, если человек любит да хоть я в грязь бы упала он ничего бы не сказал. А тут он хочет меня поменять!
Разве человек который любит он будет менять другого?
Он говорит что со мной на данный момент плохо он *умирает* зачем мучить друг друга???
Вчера он сказал что ребята спросили за него и что в любой момент он может вернуться на проект. Я уверена что у него все будет хорошо, но точно не со мной я такая какая я есть!
Он очень хороший человек, я реально думала что я с ним буду ещё очень долго, но ничего хорошего не происходило за эти все дни.
Хочу сказать спасибо тебе за все.
С Антоном решили быть друзьями.
Он хочет рядом с собой видеть другую девушку, и при этом хочет меня менять…
Сложно? Да, хоть что бы кто не говорил.
Ребят, давайте объективно :
Последнее время даже когда мы были на проекте, Тоха говорил что со мной скучно что я не та идеальная которую он хочет видеть.
Я понимаю что он хотел меня чему то научить, но при этом закапывая меня. Я его очень люблю и уважаю. Но вчера мы разговаривали и он говорил что ему естественно было бы легче одному, но он хочет быть со мной, но при этом менять меня!
Я считаю, если человек любит да хоть я в грязь бы упала он ничего бы не сказал. А тут он хочет меня поменять!
Разве человек который любит он будет менять другого?
Он говорит что со мной на данный момент плохо он *умирает* зачем мучить друг друга???
Вчера он сказал что ребята спросили за него и что в любой момент он может вернуться на проект. Я уверена что у него все будет хорошо, но точно не со мной я такая какая я есть!
Он очень хороший человек, я реально думала что я с ним буду ещё очень долго, но ничего хорошего не происходило за эти все дни.
Хочу сказать спасибо тебе за все.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Александра Черно: Главный страх - тишина

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Кристина Бухынбалтэ: Отдаю вещи, бесплатно

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость
Фото участников
Свежие новости