Дом-2 смотреть онлайн!

Ромашовых затопило на Бали

Настя Бигрина и Евгений Ромашов в очередной раз столкнулись с неприятностями на райском острове. Если ранее девушка говорила об антисанитарии и горах мусора на пляжах, что её не устраивало на Бали, то теперь вилла, на которой обосновались бывшие участники «Дома-2», оказалась затопленной.

Ромашовых затопило на Бали

Ранее в эту гостиницу их заселил друг с телестройки Алексей Купин. Оказалось, что данная вилла расположена в низовье реки, которая вышла из берегов, поэтому Ромашовы проснулись ночью в затопленной комнате. Видимо, именно поэтому в гостевом доме так много плесени, а на стенах заметны подтёки, да и мебель выглядит очень неопрятной и старой.

Ромашовых затопило на Бали

Женя был в шоке, когда ночью его семья осталась без электричества, они с женой просто хотели попить воды и увидели, что их окружает болото. Вдобавок ко всему, по вилле бегала огромная сколопендра, которая больно кусается. Кстати, однажды Бигриной на голову с занавески упала ящерица, что тоже оставило неизгладимое впечатление у девушки. Ромашов добавил, что возле реки ползает множество ядовитых змей, многие из которых являются водоплавающими. Не проще ли паре было остаться в России или хотя бы перебраться в Таиланд?

Комментарии
Свежие новости