Бузова обматерила своих сотрудников
На днях в сеть попало скандальное видео, на котором известная теледива Ольга Бузова обматерила работников на площадке во время съемок рекламы. Девушка наорала на персонал из-за того, что сама же пролила кофе на обивку дорого автомобиля, который был взят в аренду.

На ролике видно, как Ольге принесли чашку кофе, она стала его пить, но случайно пролила и принялась ругаться матом на команду, заставляя персонал протирать машину. Девушка кричала, что эту машину дали ей для рекламы, нужно срочно всё вытереть и послала всех на три весёлых буквы «со своим кофе». До момента съемок Бузовой давал наставления режиссёр ролика. Видимо, с поставленной задачей Ольга не справилась, поэтому и сорвалась на других. У девушки явно просто сдали нервы.
Некоторые поклонники певицы подозревают, что она может быть беременной и подобное поведение связано именно с её интересным положением. Недавно она заявила, что хочет родить ребёнка от певца Джонни, а вскоре после этого особо внимательные фанаты заметили у артистки округлившийся животик.

На ролике видно, как Ольге принесли чашку кофе, она стала его пить, но случайно пролила и принялась ругаться матом на команду, заставляя персонал протирать машину. Девушка кричала, что эту машину дали ей для рекламы, нужно срочно всё вытереть и послала всех на три весёлых буквы «со своим кофе». До момента съемок Бузовой давал наставления режиссёр ролика. Видимо, с поставленной задачей Ольга не справилась, поэтому и сорвалась на других. У девушки явно просто сдали нервы.
Некоторые поклонники певицы подозревают, что она может быть беременной и подобное поведение связано именно с её интересным положением. Недавно она заявила, что хочет родить ребёнка от певца Джонни, а вскоре после этого особо внимательные фанаты заметили у артистки округлившийся животик.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась