Дом-2 смотреть онлайн!

Салибеков оказался лучшим мужчиной для Кордюковой

Удивительно, но нынешняя «телебабушка» телестройки Наталья Кордюкова строит отношения с мужчинами даже быстрее остальных участниц, хотя взрослая женщина пришла на реалити-шоу якобы для того, чтобы присматривать за сыном своей дочки Клавы Робертом.

Салибеков оказался лучшим мужчиной для Кордюковой

Уже несколько мужчин пытались ухаживать за Наташей, но лучшим в её жизни на проекте можно считать многодетного отца Тиграна Салибекова. Он явно лучше Владимира Вострецова и даже Сергея Пустынникова, которого показали во всей красе в ночном выпуске реалити-шоу от девятнадцатого октября 2022 года. Стоит отметить, что ранее зрители уже успели обсудить то, как Кордюкова высмеяла Пустынникова, когда рассказала Барзикову и поклонникам телестройки, как сделала из Сергея «водолаза».

Салибеков оказался лучшим мужчиной для Кордюковой

Возможно, что Салибеков, который говорит о дружеской симпатии по отношению к Наташе, скоро получит от женщины и свою порцию славы? Ведь она уже начала подкармливать многодетного отца и оказывать ему знаки внимания. Сможет ли Тигран достойно выйти из сложной для себя ситуации?
Комментарии
Свежие новости