Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Опенченко первая получит деньги за беременность?

Кажется, создатели телестройки не шутили, когда говорили о новых правилах и призах для участников за беременность. Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать третьего октября 2022 года стало понятно, что первой беременной на «Доме-2» может оказаться Алёна Опенченко.

Алёна Опенченко первая получит деньги за беременность?

Не так давно Миша и Алёна обсуждали под камерами возможную беременность девушки и тесты, которые сделали все участницы телестройки. Из-за странного самочувствия Опенченко начала подозревать, что может быть беременной, поэтому она намерена после отпуска посетить клинику и сдать анализы. Так, поклонники телестройки помнят, как недавно подруга Миши жаловалась на тошноту, чрезмерную раздражительность, она лишь лежала в постели, перестала готовить и даже вспомнила, как изменяла своим прошлым парням.

Алёна Опенченко первая получит деньги за беременность?

По паре Миши и Алёны можно понять, что они готовы играть по новым правилам и создавать семью под камерами, только вот руководство в последнее время стало всё чаще пытаться их рассорить. Может, у создателей телестройки другие фавориты, не Козловы?
Комментарии
Свежие новости