Безус пытается повысить свою популярность с помощью Беккужева
Выпускник «Дома-2» Алексей Безус так и не отправился в Сочи решать дела, зато он попытался найти себе интересное и выгодное занятие в столице. На днях мужчина стал осваивать интернет-журналистику, беря интервью у Антона Беккужева.

Не смог Лёша сохранить семью с Таней Репиной, подарившей ему дочь Афину, поэтому и решил заняться работой в компании бывшего главного редактора официального журнала «Дом-2». Заодно может у Безуса появиться шанс стать ближе к любимому реалити-шоу, где Беккужев не последний человек. Кстати, Лёша как-то тоже пробовал вести на телестройке рубрику «Радио», но данная попытка оказалась не такой успешной, как Безусу бы хотелось.
Для совместного интервью Алексей и Антон выбрали популярную на сегодняшний момент тему об отношении к тем людям, которые покинули страну на фоне частичной мобилизации. Получится ли у такого тандема увлекательный выпуск и смогут ли ребята повысить свою популярность в соцсетях? Ведь вдвоём они должны быть более интересными, чем по одиночке?

Не смог Лёша сохранить семью с Таней Репиной, подарившей ему дочь Афину, поэтому и решил заняться работой в компании бывшего главного редактора официального журнала «Дом-2». Заодно может у Безуса появиться шанс стать ближе к любимому реалити-шоу, где Беккужев не последний человек. Кстати, Лёша как-то тоже пробовал вести на телестройке рубрику «Радио», но данная попытка оказалась не такой успешной, как Безусу бы хотелось.
Для совместного интервью Алексей и Антон выбрали популярную на сегодняшний момент тему об отношении к тем людям, которые покинули страну на фоне частичной мобилизации. Получится ли у такого тандема увлекательный выпуск и смогут ли ребята повысить свою популярность в соцсетях? Ведь вдвоём они должны быть более интересными, чем по одиночке?
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости