Артём Прохоренко: Душа уже не лежит...
Артём Прохоренко поведал, что в последнее время ему стали безразличны старые проекты и проторенные дорожки.
Обнулился
Закончить один этап, чтобы начать другой
Оставить все то, что может тормозить, делать по-другому , с другим осознанием , с другим мышлением , с другим собой
На протяжении месяца нахожусь в состоянии, когда мне не хочется никуда гнаться, выстраивать команду, работать над новыми проектами. В какой-то степени это стало безразлично
В итоге пришел к выводу, что хожу по старым протоптанным дорожкам, где душа уже не лежит
Смелость отказаться от того, что уже себя изжило и не приносит должного удовольствия, не зажигает - вознаграждается
И как то все само собой начинает складываться и получаться
Обнулился
Закончить один этап, чтобы начать другой
Оставить все то, что может тормозить, делать по-другому , с другим осознанием , с другим мышлением , с другим собой
На протяжении месяца нахожусь в состоянии, когда мне не хочется никуда гнаться, выстраивать команду, работать над новыми проектами. В какой-то степени это стало безразлично
В итоге пришел к выводу, что хожу по старым протоптанным дорожкам, где душа уже не лежит
Смелость отказаться от того, что уже себя изжило и не приносит должного удовольствия, не зажигает - вознаграждается
И как то все само собой начинает складываться и получаться

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости