Дом-2 смотреть онлайн!

Куксенко обижена на Барзикова из-за его отказа сделать ей грудь

Выяснилось, как Ваня Барзиков решил оправдать свой обман относительно развода с Маргаритой Куксенко. Стоит напомнить, мужчина рассказал поклонникам в соцсетях о том, что он якобы развёлся с Марго, не получил от неё самой никакой реакции и со спокойной душой сделал в Венеции в романтической обстановке предложение своей нынешней пассии Кристине Бухынбалтэ.

Куксенко обижена на Барзикова из-за его отказа сделать ей грудь

Куксенко не стала покрывать бывшего возлюбленного и рассказала пользователям соцсетей всю правду. По её словам, они расписались с Ваней в 2021 году, потому что мужчине нужно было российское гражданство. Барзиков и Куксенко были давно знакомы, какое-то время встречались и решили остаться в приятельских отношениях. Блондинка не стала отказывать Ване в помощи, о чём сейчас очень жалеет. Теперь же, когда девушка хочет развестись, Барзиков ей развод не даёт, да ещё и делает предложение другой. Конечно, Рита возмущена, а Ваня списывает всё на то, что девушка не получила от него новую грудь.

Куксенко обижена на Барзикова из-за его отказа сделать ей грудь

В разговоре с Бородиной Барзиков сообщил, что Куксенко просила денег на маммопластику этим летом, он ей отказал, поэтому девушка и возмущена. Не нашёл он Рите и хирурга в Москве, теперь и приходится ему скандалить с супругой.
Комментарии
Свежие новости