Ольга Бузова: Теперь у меня есть моё гнездышко
Ольгу Бузову переполняют эмоции, ведь после трёх лет ожиданий она въехала в свою квартиру.
Это случилось 💃💃💃
Сегодня я впервые ночевала в СВОЕЙ квартире 👸🏻🏠
Мои хорошие, это просто непередаваемые ощущения…когда ты заходишь в свой дом…3 года назад тут были голые стены, и я по-тихонечку строила квартиру мечты 💫.
Хочется обходить каждый уголок, снова и снова …везде посидеть и полежать 🥰 Впереди меня ждёт ещё один этап - это переезд 🤯 Но эти хлопоты, такие приятные 😌 ведь я переезжаю к себе 😇
Первая моя квартира - ✔ Я счастлива 😊 Я горжусь собой безумно! 🚀 Особенно приятно осознавать, что все это я сделала сама… Да, долго, да, сложно…все, кто делали ремонт меня поймут… но все старания не напрасны 😇 Теперь у меня есть мое гнездышко 🐣. Ураааааааа 🥂
Принимаю поздравления 🥳
Это случилось 💃💃💃
Сегодня я впервые ночевала в СВОЕЙ квартире 👸🏻🏠
Мои хорошие, это просто непередаваемые ощущения…когда ты заходишь в свой дом…3 года назад тут были голые стены, и я по-тихонечку строила квартиру мечты 💫.
Хочется обходить каждый уголок, снова и снова …везде посидеть и полежать 🥰 Впереди меня ждёт ещё один этап - это переезд 🤯 Но эти хлопоты, такие приятные 😌 ведь я переезжаю к себе 😇
Первая моя квартира - ✔ Я счастлива 😊 Я горжусь собой безумно! 🚀 Особенно приятно осознавать, что все это я сделала сама… Да, долго, да, сложно…все, кто делали ремонт меня поймут… но все старания не напрасны 😇 Теперь у меня есть мое гнездышко 🐣. Ураааааааа 🥂
Принимаю поздравления 🥳
Комментарии
Интересное

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Катя Горина: Хочу плакать...

Кристина Бухынбалтэ: Отдаю вещи, бесплатно

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж
Фото участников
Свежие новости