Дом-2 смотреть онлайн!

Артур Николайчук недоволен тем, что Горина не расторгла с ним брак

Выпускник телестройки на днях признался в чувствах своей нынешней девушке Амине и пытался объяснить ей, почему до сих пор является женатым человеком. Стоит напомнить, что ранее именно Горина просила Артура побыстрее оформить развод, но тот не приехал в Москву и не стал писать заявление.

Артур Николайчук недоволен тем, что Горина не расторгла с ним брак

Теперь же Николайчук недоволен, что его бывшая избранница в одиночку не расторгла с ним брак. Хотя сам молодой человек в течение нескольких месяцев даже не побеспокоился о том, чтобы выяснить, какие действия требуются от него самого. Горина, подававшая ранее заявление в суд, получила письмо, где ей сообщили о необходимости для оформления развода документов её пока ещё супруга.

Артур Николайчук недоволен тем, что Горина не расторгла с ним брак

Получается, что кадетке как-то нужно будет встречаться и общаться с бывшим избранником. В настоящее время молодой человек проживает в Санкт-Петербурге. Неужели скоро он появится на лобном месте «Дома-2»? Или встретится с Гориной на нейтральной территории? Артур давно привык обвинять во всех смертных грехах Катю, в этот раз он по-прежнему намекает на вину девушки в том, что она в одиночку не справилась с расторжением брака.
Комментарии
Свежие новости