Супруги Блюменкранц не афишируют своё примирение
Бывший участник телестройки Валерий Блюменкранц перестал комментировать желание своей супруги Анны Левченко с ним развестись. Зато парочка прекрасно продолжает проводить время вместе и воспитывать общего сына Давида.

Недавно опытный водитель Валера, который во время своего пребывания на «Доме-2» кичился образом интеллектуала, а сейчас стал подрабатывать таксистом, помог своей пока ещё жене сдать экзамены по вождению. Кажется, Анна опять простила мужа и забыла все его загулы, ведь он пытается привить своему наследнику чувство прекрасного, любовь к книгам, к примеру. Мама Давида тоже не отстаёт и ходит с сыном по музеям.

Перестали выпускники «Дома-2» интриговать поклонников информацией о разводе и расставании, а сосредоточились на вопросах воспитания своего наследника. Больше пара не акцентирует внимание подписчиков на разладе в семье. Может быть, всё изменится, когда Левченко захочет провести очередной конкурс в соцсетях?

Недавно опытный водитель Валера, который во время своего пребывания на «Доме-2» кичился образом интеллектуала, а сейчас стал подрабатывать таксистом, помог своей пока ещё жене сдать экзамены по вождению. Кажется, Анна опять простила мужа и забыла все его загулы, ведь он пытается привить своему наследнику чувство прекрасного, любовь к книгам, к примеру. Мама Давида тоже не отстаёт и ходит с сыном по музеям.

Перестали выпускники «Дома-2» интриговать поклонников информацией о разводе и расставании, а сосредоточились на вопросах воспитания своего наследника. Больше пара не акцентирует внимание подписчиков на разладе в семье. Может быть, всё изменится, когда Левченко захочет провести очередной конкурс в соцсетях?
Комментарии
Интересное

Ольга Ветер: Алло, миллионеры на связи?

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию