Яна Шафеева отправилась в Москву вслед за Захаром Саленко
Не смогла бывшая участница телестройки Яна Шафеева обрести своё счастье в городе Сочи, где она с таким пафосом открывала собственный магазин. На днях в соцсетях девушка сообщила, что окончательно и бесповоротно переезжает в Москву.

Примечательно, что некоторое время назад её бывший молодой человек Захар Саленко тоже рассказал фолловерам о том, что перебрался в столицу, да ещё и снял квартиру в центре города. Не к бывшему ли избраннику намерена переехать Шафеева, которая ранее уверяла всех в том, что Захар даже звал её замуж? Но тогда она ему отказала.

Может, выпускник реалити-шоу устал проводить время исключительно в мужской компании, развлекаясь и общаясь с Даниилом Сахновым и Владом Ивановым? Или Шафеева скоро к ним присоединится? Есть ещё вероятность, что Яна может вернуться на реалити-шоу или зайти туда вместе с Захаром. Не зря же молодой человек недавно сделал себе ослепительную улыбку, которую готов показать всему миру?

Примечательно, что некоторое время назад её бывший молодой человек Захар Саленко тоже рассказал фолловерам о том, что перебрался в столицу, да ещё и снял квартиру в центре города. Не к бывшему ли избраннику намерена переехать Шафеева, которая ранее уверяла всех в том, что Захар даже звал её замуж? Но тогда она ему отказала.

Может, выпускник реалити-шоу устал проводить время исключительно в мужской компании, развлекаясь и общаясь с Даниилом Сахновым и Владом Ивановым? Или Шафеева скоро к ним присоединится? Есть ещё вероятность, что Яна может вернуться на реалити-шоу или зайти туда вместе с Захаром. Не зря же молодой человек недавно сделал себе ослепительную улыбку, которую готов показать всему миру?
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Алексей Купин: Мы в Китае!

Дарья Обирина: Я была активным участником

Илья Яббаров: Пощады никому не будет!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями
Фото участников
Свежие новости