Дом-2 смотреть онлайн!

Надежда Ермакова: У нас договорняк и никакого «кекса» нет

Надежда Ермакова озвучила варианты подписчиков о её отношениях с супругом.

Надя, почему выбрала в спутники молодого Даниэля?
Спрашивали все, одни до сих пор уверены, что это мой последний шанс в жизни и завтра надо уже бронировать место на кладбище, вторые уверены - у нас договорняк, секса и семейной жизни нет, мы просто живем как друзья, нам так удобно. Третьи думают, что я скрытая миллионерша и Даниэль альфонс, ну типа я содержу его. Выдвигают разные варианты и ни один не про любовь… А почему так думает большинство?
Какую бы вы версию не приняли для себя, разубедить вас я точно не смогу и не буду) Так уж повелось издавна, что браки с большой разницей в возрасте общество не принимает, осуждает и такие отношения считают извращенными. Мол, нашла себе сынка, раз детей нет… Что-то вроде эдипова комплекса, что Даня нашел мамочку…
Я всегда улыбаюсь на такие умозаключения и объясняю себе и остальным просто, это любовь! Да, так бывает. У Даниэля один минус, это возраст( я всегда так шучу😂) Конечно, я честно скажу, не мечтала о молодом муже, всегда встречалась с ровесниками и старше. Но поверьте, так как меня любит Даниэль, как он обо мне заботится и каждый день делает счастливой, на это не был способен до него ни один мужчина ровестник! Вы же сами мне пишете, что я расцвела, что у меня глаза счастливые, а это оттого что я люблю и любима. Вы не представляете,какое это счастье когда тебя так любят, что пылинки сдувают как с маленькой принцессы! И черт бы с этой разницей! Просто люблю и любима! А вы верите в любовь только честно? И смогли бы выстраивать отношения без любви, а на выгодных условиях? Только честно?

Надежда Ермакова: У нас договорняк и никакого «кекса» нет
Комментарии
Свежие новости