Алёна Савкина показала нового избранника
Бывшая участница реалити-шоу Алёна Савкина на днях призналась подписчикам в соцсетях в том, что больше не одинока. Девушка не торопится делиться подробностями своей личной жизни, но разместила в личном блоге видео, на котором обнимается с новым избранником.

В ближайшее время влюблённые собираются отправиться в путешествие и там отпраздновать день рождения выпускницы «Дома-2». На размещённых кадрах Алёна закрыла лицо бойфренда смайликом в форме сердца. Не стала Рапунцель-младшая и говорить фанатам, куда именно она намерена отправиться вместе со своим новым мужчиной.
Стоит напомнить, Алёна одна воспитывает двоих сыновей от разных мужчин. С отцом своего младшего ребёнка Ильёй Сёминым девушка рассталась летом текущего года, после того как он сбежал и бросил её с двумя детьми, когда появились первые серьёзные проблемы. С нынешним избранником Алёна счастлива и уверяет поклонников в том, что наконец-то стала чувствовать себя слабой, потому что её бойфренд гораздо сильнеё, с ним она чувствует себя в безопасности.

В ближайшее время влюблённые собираются отправиться в путешествие и там отпраздновать день рождения выпускницы «Дома-2». На размещённых кадрах Алёна закрыла лицо бойфренда смайликом в форме сердца. Не стала Рапунцель-младшая и говорить фанатам, куда именно она намерена отправиться вместе со своим новым мужчиной.
Стоит напомнить, Алёна одна воспитывает двоих сыновей от разных мужчин. С отцом своего младшего ребёнка Ильёй Сёминым девушка рассталась летом текущего года, после того как он сбежал и бросил её с двумя детьми, когда появились первые серьёзные проблемы. С нынешним избранником Алёна счастлива и уверяет поклонников в том, что наконец-то стала чувствовать себя слабой, потому что её бойфренд гораздо сильнеё, с ним она чувствует себя в безопасности.

Комментарии
Интересное

Ольга Ветер: Алло, миллионеры на связи?

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию