Дом-2 смотреть онлайн!

Зоозащитники пожаловались Ольге Орловой на сына Саши Черно

Многие зрители и поклонники реалити-шоу знают, что беременная Ольга Орлова очень любит животных, всегда спасает собак от бродячей жизни и трагичной судьбы. Именно поэтому ведущей телестройки от зрителей стало поступать много сообщений с просьбами принять меры в отношении сына супругов Оганесян, который обижает на поляне кошек, что транслируется в эфирах.

Зоозащитники пожаловались Ольге Орловой на сына Саши Черно

Зоозащитники показали Орловой скрины из ночного выпуска проекта от девятнадцатого ноября 2022 года. Как известно, маленький Стефан совершенно не умеет находить контакт с животными, мальчика этому никто не научил. Даже Александра Черно в своём личном блоге поднимала эту тему и сетовала, что сын проявляет к питомцам жестокость. Теперь же на Стефана и вовсе обрушился шквал критики и негатива за то, как он чуть не придавил кота Йосю собственным телом, а кошку Сашу довольно сильно схватил за горло, что можно посмотреть в ночном эфире «Дома-2» от девятнадцатого ноября 2022 года.

Зоозащитники пожаловались Ольге Орловой на сына Саши Черно

Кажется, что операторы изначально хотели показать Стефана на контрасте с Робертом, сыном Клавы Безверховой. Теперь же возмущённые зрители требуют и вовсе убрать с реалити-шоу детей и животных. Может, супругам Оганесян пора научить сына обращению с питомцами?
Комментарии
Свежие новости