Дом-2 смотреть онлайн!

Барзикову не нравится пьянство Бухынбалтэ

Сначала Кристина Бухынбалтэ говорила о свадьбе с Барзиковым и о дальнейшем планировании детей, но после обмана мужчины со своим разводом Крис стала намекать на то, что в их паре с Ваней сначала может появиться ребёнок, ведь они не предохраняются.

Барзикову не нравится пьянство Бухынбалтэ

Из ночного выпуска телестройки от девятнадцатого ноября 2022 года выяснилось, что не всё гладко в паре Вани и Кристины, ведь их очередной конфликт операторы «Дома-2» не стали вырезать из эфира. В итоге стало понятно, что Барзиков постоянно материт и ругает избранницу, но девушка продолжает это терпеть, хотя и считает Ваню агрессивным. Также мужчина недоволен тем, что Бухынбалтэ до сих пор не избавилась от своих вредных привычек, ведь частенько Кристина стала выпивать, оправдывая это стрессом и нервами.

Барзикову не нравится пьянство Бухынбалтэ

Бухынбалтэ убеждена, что Ване нужно избавляться от своей агрессии. Девушка даже привела избраннику в пример некоего Диего, мужа своей подруги, которые живут в Италии. Возмущенный сравнением Барзиков посоветовал невесте строить отношения не с ним, а с этим Диего. В одной из самых популярных пар реалити-шоу снова разлад?
Комментарии
Свежие новости