Кристина Бухынбалтэ: Меня уж точно не надо делить...
Кристина Бухынбалтэ узнала, что её фолловеры ругаются друг с другом.
Так , всем доброе утро!
Тут всем разрешено говорить своё субъективное мнение , меня не надо только любить… вы можете адекватно высказаться и между с собой общаться! Я честно не читаю что вы пишите, так мельком … но мне пишут некоторые люди и говорят обратить внимание на то что чат разделился и идёт какая-то война ! Девочки тормозите , что вы делите ? Меня уж точно не надо делить … и рушатся между с собой уж точно не надо ! Ещё раз повторяюсь вы можете писать что угодно ! Но без оскорбления и матов ! Если увижу какой-то мат сама заблокирую!
Так , всем доброе утро!
Тут всем разрешено говорить своё субъективное мнение , меня не надо только любить… вы можете адекватно высказаться и между с собой общаться! Я честно не читаю что вы пишите, так мельком … но мне пишут некоторые люди и говорят обратить внимание на то что чат разделился и идёт какая-то война ! Девочки тормозите , что вы делите ? Меня уж точно не надо делить … и рушатся между с собой уж точно не надо ! Ещё раз повторяюсь вы можете писать что угодно ! Но без оскорбления и матов ! Если увижу какой-то мат сама заблокирую!

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости