Кристина Бухынбалтэ: Меня уж точно не надо делить...
Кристина Бухынбалтэ узнала, что её фолловеры ругаются друг с другом.
Так , всем доброе утро!
Тут всем разрешено говорить своё субъективное мнение , меня не надо только любить… вы можете адекватно высказаться и между с собой общаться! Я честно не читаю что вы пишите, так мельком … но мне пишут некоторые люди и говорят обратить внимание на то что чат разделился и идёт какая-то война ! Девочки тормозите , что вы делите ? Меня уж точно не надо делить … и рушатся между с собой уж точно не надо ! Ещё раз повторяюсь вы можете писать что угодно ! Но без оскорбления и матов ! Если увижу какой-то мат сама заблокирую!
Так , всем доброе утро!
Тут всем разрешено говорить своё субъективное мнение , меня не надо только любить… вы можете адекватно высказаться и между с собой общаться! Я честно не читаю что вы пишите, так мельком … но мне пишут некоторые люди и говорят обратить внимание на то что чат разделился и идёт какая-то война ! Девочки тормозите , что вы делите ? Меня уж точно не надо делить … и рушатся между с собой уж точно не надо ! Ещё раз повторяюсь вы можете писать что угодно ! Но без оскорбления и матов ! Если увижу какой-то мат сама заблокирую!

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Я умираю от одиночества

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны
Фото участников
Свежие новости