Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Марии Сайловой не стала поддерживать дочь

Мария Сайлова и Артём Прохоренко помирились и продолжили строить отношения. Участники рассчитывают снова жить в шале любви, откуда они совсем недавно выезжали, устав и надоев друг другу.

Мама Марии Сайловой не стала поддерживать дочь

Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать второго ноября 2022 года выяснилось, что поведение Сайловой не одобряет её мама. Родительница пишет дочке о том, что она ведёт себя недостойно, а если у неё на проекте появится четвёртый молодой человек за месяц, то это станет позором для всей семьи. Получается, у Сайловой-младшей нет другого выхода, как продолжать отношения с Прохоренко.

Мама Марии Сайловой не стала поддерживать дочь

Хоть ранее участница считала, что Артём встречается с ней ради пиара и для того, чтобы подольше задержаться в периметре, теперь она поменяла своё мнение. Зрители помнят, как Прохоренко говорил о том, что не испытывает сильных чувств к девушке, но у него есть к ней симпатия, при этом о создании семьи говорить не приходится. Получается, Маше теперь будет нужно либо покинуть проект, либо остаться в паре с мужчиной, которому она неинтересна?
Комментарии
Свежие новости