Арина Ким: Самостоятельно я справиться не могла...
Арина Ким поведала, как оказалась в психиатрической больнице.
Всегда сложно говорить от сердца, и пока действуют нейролептики, я попробую это сделать.
Я всегда боялась быть слабой, ибо в конце всегда будет больно. Мои защитные реакции: что то вроде уходов, психов, прекращение диалогов…
С этим я боролась всегда, мне казалось проще все бросить.
Возможно я поспешила, возможно наши отношения начались неправильно, но зачем оправдывать двух влюблённых людей?
Я пыталась всё исправить, но у каждого понятие о любви видимо разное.
Касаемо моего нахождения в стенах психиатрии.
Меня никто туда не сдавал принудительно. Я попросила свою подругу вызвать мне бригаду, потому что самостоятельно я справиться не могла. Истерика длилась около 4-5 часов, ночь я провела в ужасе. Меня постоянно «подкалывали» успокоительными. Изъяли абсолютно всё, есть там не ела. 4 стены, какие-то таблетки(названия не говорят) и вечно кричащие женщины вряд ли помогут мне собрать себя снова. Это понимала и я сама, и мой лечащий врач. Я легла туда от бессилия.
Было принято решение забрать меня оттуда, так как люди лежат там действительно с серьёзными проблемами головы. Моё состояние-овощь.
Я не прошу меня жалеть, не прошу помощи. Надеюсь меня поймут агенты и люди, с кем мы договаривались на ближайшее сотрудничество.
Дееспособной меня, сейчас, вряд ли назовёшь.
Ещё раз благодарю всех кто написал.

Всегда сложно говорить от сердца, и пока действуют нейролептики, я попробую это сделать.
Я всегда боялась быть слабой, ибо в конце всегда будет больно. Мои защитные реакции: что то вроде уходов, психов, прекращение диалогов…
С этим я боролась всегда, мне казалось проще все бросить.
Возможно я поспешила, возможно наши отношения начались неправильно, но зачем оправдывать двух влюблённых людей?
Я пыталась всё исправить, но у каждого понятие о любви видимо разное.
Касаемо моего нахождения в стенах психиатрии.
Меня никто туда не сдавал принудительно. Я попросила свою подругу вызвать мне бригаду, потому что самостоятельно я справиться не могла. Истерика длилась около 4-5 часов, ночь я провела в ужасе. Меня постоянно «подкалывали» успокоительными. Изъяли абсолютно всё, есть там не ела. 4 стены, какие-то таблетки(названия не говорят) и вечно кричащие женщины вряд ли помогут мне собрать себя снова. Это понимала и я сама, и мой лечащий врач. Я легла туда от бессилия.
Было принято решение забрать меня оттуда, так как люди лежат там действительно с серьёзными проблемами головы. Моё состояние-овощь.
Я не прошу меня жалеть, не прошу помощи. Надеюсь меня поймут агенты и люди, с кем мы договаривались на ближайшее сотрудничество.
Дееспособной меня, сейчас, вряд ли назовёшь.
Ещё раз благодарю всех кто написал.

Комментарии
Интересное

Саша Черно может остаться без няни Тани Щербаковой

Неприятная тайна из прошлого Миши Козлова стала известна бабушке Опенченко

Мама близнецов Ефременкова показала свою фигуру через 4 месяца после родов

Юлия Белая: Настя, не переживай!

Лицемерные друзья Саши Черно стали причиной её психологической травмы

Ульяна Кутузова: 2022-й закрыл эту историю навсегда!

Салибеков и Иванова снова вместе

Алина Иордан: Я в шоке от того, как быстро распространяются слухи!

Мондезир Свет-Амур признался, что не боится оставаться наедине с сыновьями

Мария Круглыхина: Мы открылись!

Надежда Ермакова: Увидели свободное белое платье и понеслась…

Влад Кадони мечтает о большой семье с Машей и о дружном коллективе на работе
Фото участников
Свежие новости