Горина намекает на свой уход с проекта
Кирилл Архипов пока так и не может определиться со своими избранницами. Молодой человек сначала хотел возобновить отношения с Катей Гориной, как перед ним снова нарисовалась Катя Гордеева, не желающая отпускать от себя симпатичного мужчину.

Выражает свои чувства к Кириллу и новенькая Настя Петраковская, которой тоже не хочется оставаться одиночкой на проекте. Возможно, именно поэтому кадетка устроила настоящую интригу с собранными баулами, намекая на свой уход за ворота. В личном блоге девушка показала сумки, прикрепив смайлик с машущей рукой, чем встревожила своих фанатов.

Но, поклонники кадетки могут не переживать, ведь в настоящее время в периметре идёт массовое переселение участников, которые состоят в парах, в отдельные апартаменты. Поговаривают, что Горина именно из-за комфорта и комнаты сошлась с Архиповым. Или кадетка на телестройке всё-таки исчерпала себя и не зря ей Надя Ермакова посоветовала искать парня за воротами?

Выражает свои чувства к Кириллу и новенькая Настя Петраковская, которой тоже не хочется оставаться одиночкой на проекте. Возможно, именно поэтому кадетка устроила настоящую интригу с собранными баулами, намекая на свой уход за ворота. В личном блоге девушка показала сумки, прикрепив смайлик с машущей рукой, чем встревожила своих фанатов.

Но, поклонники кадетки могут не переживать, ведь в настоящее время в периметре идёт массовое переселение участников, которые состоят в парах, в отдельные апартаменты. Поговаривают, что Горина именно из-за комфорта и комнаты сошлась с Архиповым. Или кадетка на телестройке всё-таки исчерпала себя и не зря ей Надя Ермакова посоветовала искать парня за воротами?

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости