Дом-2 смотреть онлайн!

Гордеевой опять достался парень, которому симпатична Горина

Как и у Артёма Гранта, у Кати Гордеевой заканчивается срок нахождения в периметре в статусе одиночки. Девушка рискует в скором времени оказаться за воротами, ведь она так и не смогла построить отношения на поляне, не считая флирта с Кириллом Архиповым.

Гордеевой опять достался парень, которому симпатична Горина

Психолог Артём Павлов, который провёл с участницей личную консультацию, постарался убедить Катю в том, что её тонкая душевная организация обязательно однажды будет оценена по достоинству. Интересно, сможет ли яркая внешне Гордеева построить отношения в периметре или только за воротами мужчины будут её ценить?

Гордеевой опять достался парень, которому симпатична Горина

Недавно на поляне появились новые ребята, один из которых успел переметнуться к Гордеевой от Гориной, как ранее было и с Архиповым. Катя уже сходила на свидание с кавалером, но её смущает то, что изначально он выразил симпатию кадетке, да и рост молодого человека не такой, как Гордеевой хотелось бы. Ведь в обществе Саши Черно участница мечтала о высоких самцах, а в итоге пришёл парень ниже её. Или Кате стоит вспомнить слова Меньщикова, что на проекте нужно работать с тем, что есть в наличии?
Комментарии
Свежие новости