Дом-2 смотреть онлайн!

Эксперимент Орловой так и не увенчался успехом

Из ночного выпуска телестройки от тридцатого ноября 2022 года стало понятно, что эксперимент, придуманный Ольгой Орловой, не увенчался успехом. Ведущая посоветовала Иосифу Оганесяну показать жене, как тяжело растить ребёнка в одиночестве. Ольга предложила оставить Сашу одну, Оганесян переехал от супруги, но вскоре прибежал обратно.

Эксперимент Орловой так и не увенчался успехом

После переезда Йоси Саша позвала на «Дом-2» няню, но всё равно с ребёнком не справилась. Гулять с мальчиком пошёл отец, обед Стефану тоже Иосиф готовил сам, а потом и вовсе прибежал к наследнику в женскую спальню, когда тот заплакал, а родная мать не смогла его успокоить. Хотя она и не особо пыталась.

Эксперимент Орловой так и не увенчался успехом

Зато на руках у папы Стефан довольно быстро перестал плакать, благодаря чему зрители реалити-шоу сделали вывод, что Саша за периметром не занималась сыном и не смогла вызвать у него доверия. В то же время сложно понять, для чего Йося так сильно оберегает мальчика, он не даёт ему ходить по ступенькам и носит сына на руках. Может, мужчина старается стать для своей жены незаменимым?
Комментарии
Свежие новости