Анастасия Балтер: Мне никогда в жизни так плохо не было!
Анастасия Балтер посетовала на жуткое похмелье после пятничных похождений.
Я пила очень сильно в пятницу,мы тусили с Юлей и за ночь были в 5 заведениях! У нас столько видео,но они все позорные Вчера я целый день лежала и отходила)Мне никогда в жизни так плохо не было)А сегодня во мне есть силы на эту жизнь! И коронное,я больше не пью!
Я кстати впервые побывала в стриптизе, я офигела.. Там все телки ходят голые! В прямом смысле этого слова А ещё,там нельзя снимать это все на видео) Запрещено типо) А ещё я думала там у всех телок большая грудь, а там почти у всех маленькая! Статистика говорит что у большинства женщин планеты маленькие сиськи) Так что я не расстраиваюсь.
Я пила очень сильно в пятницу,мы тусили с Юлей и за ночь были в 5 заведениях! У нас столько видео,но они все позорные Вчера я целый день лежала и отходила)Мне никогда в жизни так плохо не было)А сегодня во мне есть силы на эту жизнь! И коронное,я больше не пью!
Я кстати впервые побывала в стриптизе, я офигела.. Там все телки ходят голые! В прямом смысле этого слова А ещё,там нельзя снимать это все на видео) Запрещено типо) А ещё я думала там у всех телок большая грудь, а там почти у всех маленькая! Статистика говорит что у большинства женщин планеты маленькие сиськи) Так что я не расстраиваюсь.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александра Черно: Я самая обычная баба

Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание
Фото участников
Свежие новости