Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Черно намекнула, что собирается изменить мужу

Александра Черно уже не знает, как окончательно оттолкнуть от себя Иосифа Оганесяна и, кажется, готова на решительный шаг. Недавно в соцсетях девушка намекнула, что собирается сделать что-то такое, что даже её саму уже не сможет вернуть в отношения с мужем.

Александра Черно намекнула, что собирается изменить мужу

Звезда реалити-шоу уже и с мужчинами флиртовала, и оскорбляла Йосю при всех, и уходила из дома, но супруг так и продолжает периодически говорить о втором ребёнке от Саши и о любви. Недавно Черно даже выезжала за периметр с Кириллом Архиповым, а потом размещала в личном блоге фотографии с каким-то другим мужчиной. В вечернем выпуске телестройки от четвертого декабря 2022 года участница и вовсе села на лицо Ивану Барзикову, а Оганесян до сих пор хочет сохранить семью.

Александра Черно намекнула, что собирается изменить мужу

По мнению многих поклонников «Дома-2», Саша с Йосей даже после развода будут жить под одной крышей, ведь Оганесян ранее признавался, что ему некуда идти, а Черно постоянно оставляет сына с мужем, отправляясь на гулянки. Так и будут теперь Саша с Йосей жить в периметре, хотя приходили всего на неделю?? Неужели руководству «Дома-2» нравится наблюдать за распадом семей?
Комментарии
Свежие новости