Ромашовым негде жить на Бали
Насладившись приключениями в Таиланде и Малайзии, супруги Ромашовы вернулись на Бали и с удивлением обнаружили, что им негде жить, ведь их апартаменты уже заняты. Так, Настя с Женей отлично повеселились с друзьями, поругались с хейтерами и подписчиками, нажив врагов в фангруппах Бухынбалтэ и теперь ищут жильё до седьмого января.

По словам Бигриной, сейчас цены на острове так взлетели, что какие-либо апартаменты стало крайне проблематично отыскать. Даже самая плохая жилплощадь стоит недёшево, ведь перед новогодними праздниками на Бали появилось много туристов, так что в их прежнюю квартиру заселились новые жильцы.

Вряд ли проблему с жильём можно назвать слишком серьёзной, ведь у Ромашовых здесь есть много друзей. Взять ту же Майю Донцову, которая поселилась вместе с Татьяной Мусульбес и её новым избранником Максимом Евстроповым. Неужели они не захотят на небольшой срок приютить своих бывших коллег? Может, Купин с Чайчицем пустят приятелей пожить к себе?

По словам Бигриной, сейчас цены на острове так взлетели, что какие-либо апартаменты стало крайне проблематично отыскать. Даже самая плохая жилплощадь стоит недёшево, ведь перед новогодними праздниками на Бали появилось много туристов, так что в их прежнюю квартиру заселились новые жильцы.

Вряд ли проблему с жильём можно назвать слишком серьёзной, ведь у Ромашовых здесь есть много друзей. Взять ту же Майю Донцову, которая поселилась вместе с Татьяной Мусульбес и её новым избранником Максимом Евстроповым. Неужели они не захотят на небольшой срок приютить своих бывших коллег? Может, Купин с Чайчицем пустят приятелей пожить к себе?
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости