Грант удивлён, как быстро и легко Клава Безверхова подбирает отцов своему сыну
Ожидая на проекте новую пассию, Артём Грант решил вспомнить былое. Мужчина пообщался с бывшей избранницей Клавой Безверховой и пошутил, сколько отцов в своей жизни повидал её сын Роберт.

Ещё совсем недавно Клава была в отношениях с Грантом и говорила, что он новый папка Роберта. Теперь же у малыша новый отец – Артём Прохоренко, но Грант уверен, что это ненадолго. Безверхова-младшая постаралась оправдаться и заявила, что её сын знает своего настоящего отца, с которым они недавно общались втроём за периметром. При этом Артём считает, что скоро на смену Прохоренко придёт новый молодой человек. Ведь и сам Грант в отношениях с Клавой не смог продержаться и двух месяцев.
Зрители и поклонники реалити-шоу подозревают, что личная жизнь Клавы не складывается из-за того, что в детстве девушка не получила отцовской ласки и заботы. По словам Натальи Кордюковой, отец Клавы никакой, он не принимал участия в воспитании наследницы. Может, теперь Клава следует примеру своей мамы и меняет мужчин со скоростью света?

Ещё совсем недавно Клава была в отношениях с Грантом и говорила, что он новый папка Роберта. Теперь же у малыша новый отец – Артём Прохоренко, но Грант уверен, что это ненадолго. Безверхова-младшая постаралась оправдаться и заявила, что её сын знает своего настоящего отца, с которым они недавно общались втроём за периметром. При этом Артём считает, что скоро на смену Прохоренко придёт новый молодой человек. Ведь и сам Грант в отношениях с Клавой не смог продержаться и двух месяцев.
Зрители и поклонники реалити-шоу подозревают, что личная жизнь Клавы не складывается из-за того, что в детстве девушка не получила отцовской ласки и заботы. По словам Натальи Кордюковой, отец Клавы никакой, он не принимал участия в воспитании наследницы. Может, теперь Клава следует примеру своей мамы и меняет мужчин со скоростью света?
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Оксана Стрункина: Это была долгая война
Фото участников
Свежие новости