Бородина призналась, что родители бывших мужей не поддерживают связь с внучками
За плечами Ксении Бородиной два брака, в которых на свет появились две дочки: Маруся и Теона. С бывшими супругами Юрием Будаговым и Курбаном Омаровым у теледивы остались напряжённые отношения. На днях выяснилось, что родители экс-избранников теледивы также не принимают участия в жизни своих внучек.

Отвечая на вопросы поклонников в соцсетях, Бородина призналась, что не общается ни с первой, ни со второй свекровью. Ксения не проявляет инициативу и не собирается навязывать своих дочерей женщинам, которым это неинтересно. При этом ведущая «Дома-2» не запрещает и никогда не запрещала бабушкам видеться с их внучками. Что касается дедушек Маруси и Теоны, то они вообще очень давно не видели девочек. Бородина добавила, что наследницы знают о существовании родных по отцовской линии, но тоже особо не спрашивают про них.

В то же время у папы Теоны Курбана Омарова новая пассия, которую он представил родителям. Поклонники пары уверены, что совсем скоро Курбан и двадцатилетняя Валерия сыграют свадьбу, девушка пришлась по душе родным Омарова и якобы уже приняла предложение о замужестве от своего избранника.

Отвечая на вопросы поклонников в соцсетях, Бородина призналась, что не общается ни с первой, ни со второй свекровью. Ксения не проявляет инициативу и не собирается навязывать своих дочерей женщинам, которым это неинтересно. При этом ведущая «Дома-2» не запрещает и никогда не запрещала бабушкам видеться с их внучками. Что касается дедушек Маруси и Теоны, то они вообще очень давно не видели девочек. Бородина добавила, что наследницы знают о существовании родных по отцовской линии, но тоже особо не спрашивают про них.

В то же время у папы Теоны Курбана Омарова новая пассия, которую он представил родителям. Поклонники пары уверены, что совсем скоро Курбан и двадцатилетняя Валерия сыграют свадьбу, девушка пришлась по душе родным Омарова и якобы уже приняла предложение о замужестве от своего избранника.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Никита Гуранда: Я свободный парень

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...
Фото участников
Свежие новости