Надежда Ермакова: Справилась я с задачей или нет?!
Надежда Ермакова интересуется у подписчиков, справилась ли она с ролью ведущей телестройки или нет.
Практика на тв…
Кто по мне соскучился, для того хорошие новости. На этой недели у вас будет возможность трижды увидеть меня на экранах канала ю. Приезжала в гости в дом2 и успела провести три лобных. Вчера, во вторник и пятницу. Интересно ваше мнение. Справилась я с задачей или нет?! Потому что на самом деле это очень непросто. Одно дело сидеть участником на бревне и совсем другая ответственность разобрать проблемы ребят и постараться им помочь. Еще бы желательно не навредить им, а подтолкнуть в каких-то моментах сделать шаг вперед. В общем, это трудно с точки зрения психологии, но очень интересно. Не знаю, справилась я или нет, посмотрите эфиры и потом скажите ваше мнение. Но скажу одно, как бывшему участнику и будущему психологу, было интересно получить такой опыт практики)
Практика на тв…
Кто по мне соскучился, для того хорошие новости. На этой недели у вас будет возможность трижды увидеть меня на экранах канала ю. Приезжала в гости в дом2 и успела провести три лобных. Вчера, во вторник и пятницу. Интересно ваше мнение. Справилась я с задачей или нет?! Потому что на самом деле это очень непросто. Одно дело сидеть участником на бревне и совсем другая ответственность разобрать проблемы ребят и постараться им помочь. Еще бы желательно не навредить им, а подтолкнуть в каких-то моментах сделать шаг вперед. В общем, это трудно с точки зрения психологии, но очень интересно. Не знаю, справилась я или нет, посмотрите эфиры и потом скажите ваше мнение. Но скажу одно, как бывшему участнику и будущему психологу, было интересно получить такой опыт практики)
Комментарии
Интересное

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Катя Квашникова троллит бывшего бойфренда

Ивана Михайличенко: Сказать, что между нами - сложно

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Кристина Лясковец: Я никому не угрожала

Евгения Дорожкина попрощалась с мамой Сергея Хорошева?

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Ирина Пингвинова: А, что если попробовать это ещё раз?

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе
Фото участников
Свежие новости