Ксения Бородина: Теона растёт счастливым ребёнком
Ксения Бородина поблагодарила всех своих подписчиков и друзей, которые нашли время поздравить её младшую дочь Теону с днём рождения.
Еще один незабываемый день в копилку ❤ Спасибо всем огромное , кто поздравил Теону лично, кто писал тут и в директ поздравления. Мы вам очень благодарны. Еще приятнее в очередной раз убедиться в том, что тебя окружают настоящие друзья, люди близкие по духу, внимательные и небезразличные.
Правда некоторые из вас теперь все время пишут, что Теона грустная) это не так! Теона растёт счастливым ребенком, окружена вниманием и заботой, а главное, в доме здоровая атмосфера, а иногда погрустить мы все имеем право. Спасибо еще раз за любовь к нашей семье❤
Еще один незабываемый день в копилку ❤ Спасибо всем огромное , кто поздравил Теону лично, кто писал тут и в директ поздравления. Мы вам очень благодарны. Еще приятнее в очередной раз убедиться в том, что тебя окружают настоящие друзья, люди близкие по духу, внимательные и небезразличные.
Правда некоторые из вас теперь все время пишут, что Теона грустная) это не так! Теона растёт счастливым ребенком, окружена вниманием и заботой, а главное, в доме здоровая атмосфера, а иногда погрустить мы все имеем право. Спасибо еще раз за любовь к нашей семье❤
Комментарии
Интересное

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Лиза Субботина: Операции быть!

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет
Фото участников
Свежие новости