Ермолаевой пришлось переехать поближе к новому месту работы
Нелли Ермолаева с оптимизмом смотрит на свою новую должность ведущей телестройки. Девушка верит, что работа на телевидении поможет ей привлечь внимание к своей персоне, у неё будет больше подписчиков в соцсетях, а также больше клиентов для её салонов красоты.

Нелли Ермолаева готова переехать поближе к своему новому месту работы, ведь ей нужно будет часто бывать на поляне, а чтобы дорога не занимала слишком много времени, она и рассмотрит вариант переезда. Видимо, Ермолаева намерена надолго задержаться на «Доме-2», либо до окончания контракта, либо до закрытия телестройки, ведь в периметре практически не осталось ярких участников.

Так, в последнее время многие активные герои оказались за воротами. С кем же собирается работать Ермолаева, если Барзиковых руководство запрещает трогать, Козловы сами всех достанут, а Иосиф Оганесян уже начал перечить Нелли? Может, ведущей стоит повременить с переездом? А то жалобы Йоси могут повлиять на Сашу Черно и она вступит в прямую конфронтацию с Ермолаевой. В противостоянии с такой особой даже Нелли вряд ли сможет выстоять?

Нелли Ермолаева готова переехать поближе к своему новому месту работы, ведь ей нужно будет часто бывать на поляне, а чтобы дорога не занимала слишком много времени, она и рассмотрит вариант переезда. Видимо, Ермолаева намерена надолго задержаться на «Доме-2», либо до окончания контракта, либо до закрытия телестройки, ведь в периметре практически не осталось ярких участников.

Так, в последнее время многие активные герои оказались за воротами. С кем же собирается работать Ермолаева, если Барзиковых руководство запрещает трогать, Козловы сами всех достанут, а Иосиф Оганесян уже начал перечить Нелли? Может, ведущей стоит повременить с переездом? А то жалобы Йоси могут повлиять на Сашу Черно и она вступит в прямую конфронтацию с Ермолаевой. В противостоянии с такой особой даже Нелли вряд ли сможет выстоять?
Комментарии
Интересное

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Виктория Андреева: Это моя мама!

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Анастасия Филиппова: Мы покидаем проект

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!
Фото участников
Свежие новости