Пора ли Кате Колисниченко прекратить общение с сестрой?
Выпускница реалити-шоу Катя Колисниченко радуется тому, как они с сестрой поздравляли детей. При этом в сети начали спорить на тему того, не стоит ли Екатерине прекратить общение с Юлей и её сыновьями, которые могут научить плохому её наследника Савву?
Катя счастлива, что у неё есть сестра и такие взрослые племянники, которым они вручили подарки под Новый год. Сёстры Колисниченко вообще наслаждаются обществом друг друга, они и семейные праздники теперь вместе встречают, и по ресторанам с удовольствием ходят. Зрители реалити-шоу при этом вспомнили, как сыновья Салибековых разговаривали с отцом, какими словами называли и куда посылали.
Мужчина включал голосовое от мальчиков прямо на лобном месте.

Отдыхая в кругу семьи, Тигран на днях пообещал рассказать подписчикам всю правду о своих отношениях с Юлей. Некоторые пользователи в соцсетях не унимаются и предлагают Кате ограничить общение своего сына с двоюродными братьями. В противном случае скоро и Савелий станет нецензурно выражаться?
Катя счастлива, что у неё есть сестра и такие взрослые племянники, которым они вручили подарки под Новый год. Сёстры Колисниченко вообще наслаждаются обществом друг друга, они и семейные праздники теперь вместе встречают, и по ресторанам с удовольствием ходят. Зрители реалити-шоу при этом вспомнили, как сыновья Салибековых разговаривали с отцом, какими словами называли и куда посылали.
Мужчина включал голосовое от мальчиков прямо на лобном месте.

Отдыхая в кругу семьи, Тигран на днях пообещал рассказать подписчикам всю правду о своих отношениях с Юлей. Некоторые пользователи в соцсетях не унимаются и предлагают Кате ограничить общение своего сына с двоюродными братьями. В противном случае скоро и Савелий станет нецензурно выражаться?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!
Фото участников
Свежие новости