Супруги Пынзарь подогревают слухи о пополнении
Выпускники реалити-шоу супруги Пынзарь, которые повстречались на проекте и пронесли свою любовь сквозь года, стали всячески намекать на пополнение в семействе. Поклонники, заметившие, как Сергей трепетно положил руку жене на живот, очень надеются, что информация о третьей беременности Даши подтвердится.

А раз фолловеры в соцсетях предположили, что пара ожидает пополнения, почему бы супругам Пынзарь не подогреть данные слухи и не раздуть тему для своих личных блогов? Наслаждаясь новогодними каникулами с сыновьями и мамой Сергея, бывшие звёзды телестройки сознательно смеются и троллят подписчиков, намекая на то, что слухи о беременности Даши могут быть как правдивыми, так и ложными.

Ранее Дарья говорила о том, что пока не готова к третьему ребёнку, для начала ей с мужем нужно неприлично разбогатеть. Но мнение девушки могло и поменяться, ведь некоторое время назад она мечтала подарить сыновьям Артёму и Давиду сестрёнку. Может, 2023 год исполнит это желание Дарьи?

А раз фолловеры в соцсетях предположили, что пара ожидает пополнения, почему бы супругам Пынзарь не подогреть данные слухи и не раздуть тему для своих личных блогов? Наслаждаясь новогодними каникулами с сыновьями и мамой Сергея, бывшие звёзды телестройки сознательно смеются и троллят подписчиков, намекая на то, что слухи о беременности Даши могут быть как правдивыми, так и ложными.

Ранее Дарья говорила о том, что пока не готова к третьему ребёнку, для начала ей с мужем нужно неприлично разбогатеть. Но мнение девушки могло и поменяться, ведь некоторое время назад она мечтала подарить сыновьям Артёму и Давиду сестрёнку. Может, 2023 год исполнит это желание Дарьи?
Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Виктория Берникова избила кожевенного гуру из Москвы

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы