Безверхова помирилась с мужем и шокировала подписчиков своими принципами
Бывшая участница телестройки Клавдия Безверхова не скрывает, что провела новогодние праздники очень весело, но сумела вовремя остановиться, поэтому ничего страшного девушка в своём фривольном поведении не видит.

Признания Клавдии в личном блоге дали пользователям понять, что у выпускницы телестройки совершенно иной взгляд на мир и на отношения. Некоторых откровения Клавы даже повергли в шок, ведь она считает, что изменять, будучи в паре, вполне нормально и относиться к этому нужно проще. Конечно, про измены Безверхова пошутила, а вот про Женю Прохоренко и Горину её предсказания могут сбыться.

Рассказала бывшая участница «Дома-2» и о своём примирении с Павлом Гешем, отцом своего сына Роберта и своим официальным супругом. Если верить слухам в сети, с музыкальным лейблом у Безверховой так ничего и не вышло. Хотя она очень ждала контракт и верила в свою дальнейшую успешную карьеру в музыке. Получается, скоро девушке придётся вернуться в семью?

Признания Клавдии в личном блоге дали пользователям понять, что у выпускницы телестройки совершенно иной взгляд на мир и на отношения. Некоторых откровения Клавы даже повергли в шок, ведь она считает, что изменять, будучи в паре, вполне нормально и относиться к этому нужно проще. Конечно, про измены Безверхова пошутила, а вот про Женю Прохоренко и Горину её предсказания могут сбыться.

Рассказала бывшая участница «Дома-2» и о своём примирении с Павлом Гешем, отцом своего сына Роберта и своим официальным супругом. Если верить слухам в сети, с музыкальным лейблом у Безверховой так ничего и не вышло. Хотя она очень ждала контракт и верила в свою дальнейшую успешную карьеру в музыке. Получается, скоро девушке придётся вернуться в семью?
Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Виктория Берникова избила кожевенного гуру из Москвы

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы