Тата Блюменкранц: Пойти под венец любой ценой
По словам Таты Блюменкранц, она не понимает маниакального желания многих девушек и женщин выйти замуж любой ценой.
Невеста 💍
В последнее время все чаще слышу от знакомых мечты о замужестве и белом платье 👰🏽♀ Не знаю почему, но я пока вообще не представляю себя , стоящей у алтаря 🙈 Возможно, потому что я уже была замужем , возможно потому что пока не понимаю, что там делать 😅
Но уж чего я точно не пойму - так это маниакального желания некоторых девочек пойти под венец любой ценой 😬 Что это? Шаблоны общества , давление родных (мол, «часики тикают») или страх потерять мужика?
Девочки, давайте обсудим ?) вы замужем или были? А хотите? И почему вообще все вокруг мечтают о белом платье ?))
Невеста 💍
В последнее время все чаще слышу от знакомых мечты о замужестве и белом платье 👰🏽♀ Не знаю почему, но я пока вообще не представляю себя , стоящей у алтаря 🙈 Возможно, потому что я уже была замужем , возможно потому что пока не понимаю, что там делать 😅
Но уж чего я точно не пойму - так это маниакального желания некоторых девочек пойти под венец любой ценой 😬 Что это? Шаблоны общества , давление родных (мол, «часики тикают») или страх потерять мужика?
Девочки, давайте обсудим ?) вы замужем или были? А хотите? И почему вообще все вокруг мечтают о белом платье ?))
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым
Фото участников
Свежие новости