Мария Круглыхина: Горжусь до слёз!
Мария Круглыхина рада за старшую дочь Елизавету, которая отлично выступила на областном музыкальном конкурсе.
Моя девочка❤ Горжусь до слёз👏👏👏
Впервые выступила на областном конкурсе в Нижнем Новгороде. Сыграла на сцене без единой ошибки и заняла с остальными девочками вторую степень лауреатов среди остальных струнных инструментов. Немножко концовки выступления выложила в сторис.
Ещё гордость за то, что наша Дивеевская школа одна такая в Нижегородской области кто обучает игре на гуслях!
После конкурса наших девочек пригласили выступать на концерте большой сцены Нижнего Новгорода на Вербное воскресенье дуэтом 🙏
В общем, очень радуюсь за дочь❤
Лети, Лиза!
Моя девочка❤ Горжусь до слёз👏👏👏
Впервые выступила на областном конкурсе в Нижнем Новгороде. Сыграла на сцене без единой ошибки и заняла с остальными девочками вторую степень лауреатов среди остальных струнных инструментов. Немножко концовки выступления выложила в сторис.
Ещё гордость за то, что наша Дивеевская школа одна такая в Нижегородской области кто обучает игре на гуслях!
После конкурса наших девочек пригласили выступать на концерте большой сцены Нижнего Новгорода на Вербное воскресенье дуэтом 🙏
В общем, очень радуюсь за дочь❤
Лети, Лиза!
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости