Мария Круглыхина: Горжусь до слёз!
Мария Круглыхина рада за старшую дочь Елизавету, которая отлично выступила на областном музыкальном конкурсе.
Моя девочка❤ Горжусь до слёз👏👏👏
Впервые выступила на областном конкурсе в Нижнем Новгороде. Сыграла на сцене без единой ошибки и заняла с остальными девочками вторую степень лауреатов среди остальных струнных инструментов. Немножко концовки выступления выложила в сторис.
Ещё гордость за то, что наша Дивеевская школа одна такая в Нижегородской области кто обучает игре на гуслях!
После конкурса наших девочек пригласили выступать на концерте большой сцены Нижнего Новгорода на Вербное воскресенье дуэтом 🙏
В общем, очень радуюсь за дочь❤
Лети, Лиза!
Моя девочка❤ Горжусь до слёз👏👏👏
Впервые выступила на областном конкурсе в Нижнем Новгороде. Сыграла на сцене без единой ошибки и заняла с остальными девочками вторую степень лауреатов среди остальных струнных инструментов. Немножко концовки выступления выложила в сторис.
Ещё гордость за то, что наша Дивеевская школа одна такая в Нижегородской области кто обучает игре на гуслях!
После конкурса наших девочек пригласили выступать на концерте большой сцены Нижнего Новгорода на Вербное воскресенье дуэтом 🙏
В общем, очень радуюсь за дочь❤
Лети, Лиза!
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости