Гозиас не хочет быть такой худой, как Артёмова
Наслаждаясь отдыхом на Бали, Александра Гозиас не перестаёт оправдываться перед фолловерами в социальной сети. Если ранее она говорила о том, с кем остались её дети в Москве, то теперь принялась обсуждать фигуры современных девушек.

Так, Саша уверяет, что её мама по собственному желанию согласилась посидеть с двумя детьми своей дочери. На днях Гозиас решила обсудить с подписчицами тему модной худобы, к которой так стремятся многие известные личности и выпускницы телестройки, включая Александру Артёмову.

Гозиас же придерживается иного мнения и считает, что не нужно мучиться и искать в себе изъяны, никого давно не интересуют «ходячие скелеты». Да и саму девушку с её супругом всё устраивает. Это по молодости и на проекте «Дом-2» Гозиас могла изнурять себя диетами, чтобы соответствовать принятым нормам худобы, сейчас же она любит быть в форме. Курсы по похудению Саша тоже не собирается вести, как Артёмова, продолжая призывать девушек любить себя такими, как есть.

Так, Саша уверяет, что её мама по собственному желанию согласилась посидеть с двумя детьми своей дочери. На днях Гозиас решила обсудить с подписчицами тему модной худобы, к которой так стремятся многие известные личности и выпускницы телестройки, включая Александру Артёмову.

Гозиас же придерживается иного мнения и считает, что не нужно мучиться и искать в себе изъяны, никого давно не интересуют «ходячие скелеты». Да и саму девушку с её супругом всё устраивает. Это по молодости и на проекте «Дом-2» Гозиас могла изнурять себя диетами, чтобы соответствовать принятым нормам худобы, сейчас же она любит быть в форме. Курсы по похудению Саша тоже не собирается вести, как Артёмова, продолжая призывать девушек любить себя такими, как есть.
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым
Фото участников
Свежие новости