Элина Рахимова рассталась с Федотовым, приревновав его к Черно
Супруга Иосифа Оганесяна стала причиной распада недавно созданной пары. Так, Саша Федотов и Элина Рахимова довольно долго присматривались друг к другу и даже успели заселиться в комнату, как парню пришлось поехать в родной город по делам. Узнав о том, что бойфренд общается за её спиной с Александрой Черно, Элина принялась возмущаться.
Ревнивая Рахимова порвала отношения с Санчо из-за того, что в их паре опять появился третий лишний. Если ранее молодой человек флиртовал с Машей Адаевой, то теперь у него завязалась довольно странная и близкая дружба с супругой Иосифа Оганесяна. Элина обратила внимание, что Черно всё чаще стала стоять в приоритете у избранника, который постоянно крутился возле семейства Оганесян и отправлял Александре в соцсетях сердечки, называя девушку «бомбитой».
Теперь Рахимова хочет, чтобы Санчо оказался за воротами. Защищая Федотова, с Элиной поругался Барзиков. Черно вообще ничего не понимает, а у её мужа Йоси никто и не собирается спрашивать мнения на этот счёт. Или Оганесян не видит в Федотове конкурента?
Ревнивая Рахимова порвала отношения с Санчо из-за того, что в их паре опять появился третий лишний. Если ранее молодой человек флиртовал с Машей Адаевой, то теперь у него завязалась довольно странная и близкая дружба с супругой Иосифа Оганесяна. Элина обратила внимание, что Черно всё чаще стала стоять в приоритете у избранника, который постоянно крутился возле семейства Оганесян и отправлял Александре в соцсетях сердечки, называя девушку «бомбитой».
Теперь Рахимова хочет, чтобы Санчо оказался за воротами. Защищая Федотова, с Элиной поругался Барзиков. Черно вообще ничего не понимает, а у её мужа Йоси никто и не собирается спрашивать мнения на этот счёт. Или Оганесян не видит в Федотове конкурента?
Интересное
Кенели Сайкс: С Сашей мне комфортно
Мондезир Свет-Амур: Когда Восток идет к тебе
Роман Капаклы: Надежда не оправдалась
Татьяна Мусульбес: Смотрите, какой он довольный
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Рахимова больше не входит в круг семьи Григорьевых?
Максим Зарахович подрался с Алексеем Горячевым
Захар Саленко: А я готов к семье и очень сильно хочу её!
Хейтеры обвиняют Оганесяна в мошенничестве
Анастасия Балтер: Я стала православной
Рождение Леона не мешает Тиграну думать о других сыновьях
Катя Скалон и Алексей Безус побывали в гостях у экс-участницы Дома-2
Фото участников
Свежие новости