После рождения сыновей Мондезир Свет-Амур попрощался с вредной привычкой
Мондезир Свет-Амур и Юля Ефременкова впервые стали родителями мальчиков-близнецов четыре месяца назад. Новоиспечённый отец старается много времени проводить с малышами, которые побудили его заниматься и собственным здоровьем.
Мондезир признался, что хотел бы как можно дольше оставаться крепким, сильным и здоровым папой для своих сыновей. Молодой человек старается следить за питанием, заниматься спортом и вести правильный образ жизни. После рождения мальчиков Свет-Амур также распрощался с одной своей вредной привычкой – курением кальяна. По словам Мондезира, это пагубное увлечение давало о себе знать, когда Свет-Амур посещал спортзал. Правда, чтобы избавиться от никотиновой зависимости, мужчина прибегнул к помощи специального препарата. Выпускник реалити-шоу призывает подписчиков, столкнувшихся с похожей проблемой, последовать его примеру.
Ранее Мондезир говорил о том, как счастлив быть отцом. Мужчина частенько помогает своей избраннице заботиться о мальчиках. Пока Юля отдыхает или занимается какими-то делами, Свет-Амур сидит с малышами, сам меняет им подгузники и кормит.
Мондезир признался, что хотел бы как можно дольше оставаться крепким, сильным и здоровым папой для своих сыновей. Молодой человек старается следить за питанием, заниматься спортом и вести правильный образ жизни. После рождения мальчиков Свет-Амур также распрощался с одной своей вредной привычкой – курением кальяна. По словам Мондезира, это пагубное увлечение давало о себе знать, когда Свет-Амур посещал спортзал. Правда, чтобы избавиться от никотиновой зависимости, мужчина прибегнул к помощи специального препарата. Выпускник реалити-шоу призывает подписчиков, столкнувшихся с похожей проблемой, последовать его примеру.
Ранее Мондезир говорил о том, как счастлив быть отцом. Мужчина частенько помогает своей избраннице заботиться о мальчиках. Пока Юля отдыхает или занимается какими-то делами, Свет-Амур сидит с малышами, сам меняет им подгузники и кормит.
Интересное
Татьяна Репина: Его я даже не рассматриваю...
Александра Черно: Это лучшее вложение в себя!
Ольга Бузова перестала скрывать своего бойфренда
Нелли Ермолаева: Наш дом построился
Илья Яббаров: Хочу найти такую женщину...
Александра Бахлаева: Он не согласился ни на какую помощь!
Виктория Боня: Оставьте меня в покое, я вас умоляю!
Александра Артёмова: Я выжита как лимон
Ирина Пингвинова: Глупо скрывать, что всё нормально
Игорю Григорьеву пришлось одному отвечать за избиение Тимура Магеррамова
Подруга Ольги Бузовой подарила ей необычный подарок
Валерия Фрост посмеялась над дипломом Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости