История Петраковской тронула сердце Нелли Ермолаевой
Пообщавшись с конфликтующими друг с другом Петраковской и Барзиковым, Нелли Ермолаева пожаловалась подписчикам в личном блоге, что слишком близко к сердцу принимает проблемы участников телестройки.

Нелли призналась, что так сильно переживает за участников, узнавая их истории, что у неё самой не хватает никаких нервов и сил. Будто Ермолаева ранее не читала рассказы Насти Петраковской о неблагополучной семье, травле в школе, о непростых отношениях с мамой и теперь в коллективе «Дома-2».

Так, Петраковская поведала и о ночи в слезах, которую она недавно провела, и о том, что против неё ополчился весь коллектив телестройки, даже те участники, которые сначала были на её стороне. Настя будто бы очутилась в детстве, где была изгоем среди сверстников в классе. Теперь и Бухынбалтэ, с которой Петраковская не так давно пела вместе в караоке, больше её не поддерживает. Настя явно не ожидала, что её противостояние с Барзиковым зайдёт настолько далеко. Сейчас с участницей рядом лишь Адаева. Но на чью сторону встанет Ермолаева, утверждающая, что для неё все равны?

Нелли призналась, что так сильно переживает за участников, узнавая их истории, что у неё самой не хватает никаких нервов и сил. Будто Ермолаева ранее не читала рассказы Насти Петраковской о неблагополучной семье, травле в школе, о непростых отношениях с мамой и теперь в коллективе «Дома-2».

Так, Петраковская поведала и о ночи в слезах, которую она недавно провела, и о том, что против неё ополчился весь коллектив телестройки, даже те участники, которые сначала были на её стороне. Настя будто бы очутилась в детстве, где была изгоем среди сверстников в классе. Теперь и Бухынбалтэ, с которой Петраковская не так давно пела вместе в караоке, больше её не поддерживает. Настя явно не ожидала, что её противостояние с Барзиковым зайдёт настолько далеко. Сейчас с участницей рядом лишь Адаева. Но на чью сторону встанет Ермолаева, утверждающая, что для неё все равны?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости