Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Орлова попрощалась с Адаевой и новыми участниками телестройки

Напрасно Саша Черно зазывала своих подписчиков на проект, ведь Ольга Орлова поспешила от них избавиться. Также ведущей чем-то не угодила Мария Адаева, которая тоже покинула проект вместе с новенькими ребятами.

Ольга Орлова попрощалась с Адаевой и новыми участниками телестройки

По словам Адаевой, немного позднее она расскажет подробнее, за что оказалась за периметром. Не приглянулись Орловой и зашедшие в периметр к Петраковской и Ивановой парни. Так, ведущая посчитала их неискренними, так что вскоре на поляне появятся другие молодые люди. Возможно, Орловой просто не захотелось разбираться с новичками, ведь гораздо важнее для неё было уделить внимание плачущему и официально разведённому Барзикову, который отправился в Адлер, бросив Бухынбалтэ в одиночестве.

Ольга Орлова попрощалась с Адаевой и новыми участниками телестройки

Минувший день на телестройке был сумбурным, с выяснением отношений и разборками, а также с оскорблениями и раздачей унизительных табличек. Адаеву с Петраковской назвали агрессорами, а Машу также обвинили в том, что та не захотела строить отношения с Никитой, не поддержавшим её проектную подругу. Адаева выбрала Петраковскую, в итоге без голосования оказалась за воротами. Настал черёд и самой Насте собирать чемоданы, она следующая на вылет?
Комментарии
Свежие новости