Никсон собирается добиваться Бухынбалтэ
Ещё не до конца оправившись после расставания и расторжения помолвки с Иваном Барзиковым, Кристина Бухынбалтэ готовится принимать ухаживания нового поклонника. Возможно, она рассмотрит внимание Никсона, когда вернётся из Италии, продлив там визу.
Ранее молодой человек говорил, что ему нравится Маша Адаева и больше никого в периметре он не рассматривает для построения отношений. Но Адаева проект покинула и теперь Никита заговорил о симпатии к бывшей невесте Вани Барзикова. Он уже сделал первые шаги, привязав к кровати брюнетки воздушные шары. Остальные парни устраивали одиноким девушкам сюрпризы, а Никсон решил таким поступком обозначить свой выбор.
Стало известно, что молодой человек ради Бухынбалтэ готов даже на необитаемый остров за ней отправиться и добиваться её там. Ну, вряд ли Никсону устроят такие испытания. Пока его вместе с другими участниками в результате разбора отправили в комнату для «жертвоприношения». А совсем скоро его будет ждать разговор с Барзиковым. Сможет ли Ваня справиться со своей ревностью или окончательно отпустит Кристину в сводное плавание?
Ранее молодой человек говорил, что ему нравится Маша Адаева и больше никого в периметре он не рассматривает для построения отношений. Но Адаева проект покинула и теперь Никита заговорил о симпатии к бывшей невесте Вани Барзикова. Он уже сделал первые шаги, привязав к кровати брюнетки воздушные шары. Остальные парни устраивали одиноким девушкам сюрпризы, а Никсон решил таким поступком обозначить свой выбор.
Стало известно, что молодой человек ради Бухынбалтэ готов даже на необитаемый остров за ней отправиться и добиваться её там. Ну, вряд ли Никсону устроят такие испытания. Пока его вместе с другими участниками в результате разбора отправили в комнату для «жертвоприношения». А совсем скоро его будет ждать разговор с Барзиковым. Сможет ли Ваня справиться со своей ревностью или окончательно отпустит Кристину в сводное плавание?
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости