Бухынбалтэ объяснила, почему кажется обманщицей
Поклонники Кристины Бухынбалтэ обратили внимание, что девушка в своём личном блоге пишет одно, а в эфирах показывают совершенно другое. Брюнетка на своей странице говорит о начале новой жизни без Барзикова, о том, что она сильная и сходиться с парнем не собирается. А зрители в эфирах видят, что Крис постоянно унижается перед бывшим женихом, привлекает к себе его внимание, пристаёт, а тот не понимает, как от неё избавиться.
Решив оправдаться, Бухынбалтэ объяснила, что пишет в личном блоге о том, что у неё в голове, а в реальности она снова поддаётся чувствам и эмоциям, поэтому и выглядит перед фантами обманщицей. Своим подписчикам Кристина призналась, что живёт по сердцу, а не головой. Может, и в личном блоге ей стоило бы писать по сердцу?
Также Бухынбалтэ рассказала, что от неё отвернулись и некоторые близкие люди, отметившие, что девушка унижается перед Барзиковым и не ценит себя. По словам брюнетки, если кто-то не понимает её позицию, то может идти на все четыре стороны, это её жизнь и её ошибки.
Решив оправдаться, Бухынбалтэ объяснила, что пишет в личном блоге о том, что у неё в голове, а в реальности она снова поддаётся чувствам и эмоциям, поэтому и выглядит перед фантами обманщицей. Своим подписчикам Кристина призналась, что живёт по сердцу, а не головой. Может, и в личном блоге ей стоило бы писать по сердцу?
Также Бухынбалтэ рассказала, что от неё отвернулись и некоторые близкие люди, отметившие, что девушка унижается перед Барзиковым и не ценит себя. По словам брюнетки, если кто-то не понимает её позицию, то может идти на все четыре стороны, это её жизнь и её ошибки.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости