Нестерович пришёл на «Дом-2» за новой жертвой для своих махинаций?
Два года Тимур Нестерович жил с Викой Лысковец, брал на неё кредиты, покупал телефоны, которые потом продавал и тратил полученные за них деньги. Вскоре девушка стала предъявлять ему претензии, а потом и пришла на проект, требуя закрыть её кредиты.
Тимур стал выкручиваться, а в вечернем выпуске телестройки от двадцать восьмого января 2023 года Ваня Барзиков хотел забрать у участника телефон, продать, а полученные за гаджет деньги отдать Вике, чтобы хоть немного компенсировать её ущерб. Черкасов же предложил иной вариант. Он считает, что Тимур пришёл на телестройку за новой женщиной, которая станет его содержать. По словам Черкасова, Виктории можно будет написать расписку, чтобы та успокоилась.
Андрей думает, что Нестеровичу нужна новая жертва для своих махинаций, при этом парню наверняка безразлично, сколько новой пассии будет лет. Не намекает ли Черкасов на Лидию Арефьеву, которая до сих пор одинока? С экранов Тимур не кажется таким отъявленным аферистом. Иначе с какой целью его держат на проекте и примирили с Викой? Не является ли их с Лысковец история сценарием появления на телестройке?
Тимур стал выкручиваться, а в вечернем выпуске телестройки от двадцать восьмого января 2023 года Ваня Барзиков хотел забрать у участника телефон, продать, а полученные за гаджет деньги отдать Вике, чтобы хоть немного компенсировать её ущерб. Черкасов же предложил иной вариант. Он считает, что Тимур пришёл на телестройку за новой женщиной, которая станет его содержать. По словам Черкасова, Виктории можно будет написать расписку, чтобы та успокоилась.
Андрей думает, что Нестеровичу нужна новая жертва для своих махинаций, при этом парню наверняка безразлично, сколько новой пассии будет лет. Не намекает ли Черкасов на Лидию Арефьеву, которая до сих пор одинока? С экранов Тимур не кажется таким отъявленным аферистом. Иначе с какой целью его держат на проекте и примирили с Викой? Не является ли их с Лысковец история сценарием появления на телестройке?
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости